逢甲大學

莊智皓教授指導學生參加I-Zone全國創新智慧顯示專區榮獲獎金一萬元

deco

2024.04.26

「I-Zone全國創新智慧顯示專區」每年結合台灣最大顯示器展覽Touch Taiwan,提供國內大專院校與新創團隊在顯示器相關領域能與產業界溝通交流的平台,展示宣傳各新創團隊所研發的技術成果。

由SID Taipei Chapter主辦,國科會前瞻顯示專案計畫、友達光電及工研院協辦,以及群創、中強光電、元太、英特盛、明基、奇景、瑞鼎、錼創等多家企業贊助支持的「I-Zone全國創新智慧顯示專區」,競賽總獎金高達11萬。參展團隊包含台大、清大、陽明交大、成大、中央、台科大、高醫大、逢甲、達運精密等,並展出14組決賽參展作品。

113年4月24-26日莊智皓教授指導本系學生以「低眼疲勞浮空顯示器」入圍決賽,並榮獲獎金一萬元整。

圖說:莊智皓教授(左二)與光電三乙李哲瑋(左一)、光電碩一謝宗穎、光電碩二李宥勳(右一)學生合影。