網站地圖
逢甲大學

歡迎

deco

歡迎

學習光電新資訊 邁向產業科技的天際

歡迎你/妳 來到逢甲光電系這個大家庭
系上師長對學生的教學輔導與研究指導工作始終全力以赴
期待你/妳 一步一腳印踏穩腳步 累積軟/硬實力 展翅高飛

deco
deco

主任的話

“ 培養光電產業及光電學術發展所需的人才 ”

光電系成立至今已有十二屆大學部畢業生,及十七屆碩士班畢業生,不論是在光電各產業服務或繼續深造,皆有傑出表現。
本系的教育目標為培養光電產業及光電學術發展所需的人才。因此,將提供你紮實的基礎與應用訓練,並培育你具有思考及解決問題的能力,及具有宏觀整合性的視野。為確保達成此目標,本系參與中華工程教育學會之工程教育認證,並於 108學年度再次通過認證。然而,本系並不以此為滿足,仍持續不斷在教學及研究方面精進。
逢甲大學數十年來的紮根經營,不斷地提昇校園整體教學環境,本校蟬聯台灣私校綜合大學之首,辦學績效再獲國際肯定!本系也一直在進步當中,師資優良、教學認真與創新、設備充裕與先進、國際交流與校外實習機會多,只要你來此學習與探索,必能實現光電夢想,前景將會是寬廣深遠。